富美健發展有限公司(香港)

日本光電熱溫泉墊免費體驗券
日本電子針灸儀免費體驗券

富美健發展有限公司成立於1994年,近年創立「健康維活企業有限公司」,發展「健康維活專營店」,遍佈港九、新界。2014年因應市場需求,成立澳門分公司;2017年繼續擴充發展,成立新加坡分公司。

 

過去二十多年來,富美健因循保健市場的需求及走勢,不斷與日本廠家探討及研發多項高端保健產品,主要以倡導優質睡眠及保健寢具系統為商業經營重點。當中主要的日本光電熱溫泉墊系列最受用家愛戴,產品透過光、電、熱三種能量,達到物理治療的效果,改善長期痛症、失眠及身體退化等亞健康問題,為用家提供優質商品的體驗及選用!

 

公司於2006年起重點擴展品牌商品,首先開發以寶石礦物為能量原料的遠紅外線及負離子溫療墊,商品保健效果顯著,用家口碑讚賞卓越,市場認受程度不斷提昇。

 

於2009年引進日本負電位溫療墊系列,並維持過往一直備受客户樂用的遠紅外線溫療健脊儀的供應,以「溫療」、「健脊」和倡導優質睡眠為重點,並拓展保健寢具項目,達致「保健從優質睡眠開始」、「瞓緊覺都可以做Treatment」的效果。

 

目前重點商品主要為:日本光電熱溫泉墊、日本電子針灸儀及韓國寶石遠紅外線負離子多用途墊。分別在日本及韓國製造,原裝進口的優質商品,獲日本厚生勞動省、SGS 等多項國際認證,並獲香港安全認證,商品質量接近完美。

 

企業定位於「復健保健養生」產業,在配合人類醫療需求的同時,提供輔助性選擇,期望為客户締造「富」足的機會、「美」好優裕的生活及「健」康與和諧的生命!

美健成功入圍2019優質品牌選舉

謝雪心小姐都選擇富美健
富美健成功過案

​拜訪 富美健訪問片段

到富美健探訪和了解他們的優質服務和產品

關於我們 ABOUT US >

建立優質品牌平台,推介各行各業優質人才與技術資源,互相支持發展。推動發展各行各業優質品牌,協助大小企業拓展商機,讓各顯所長,共享繁榮。

© 2020 by Quality Brands Association

CONTACT >

WhatsApp/Tel: +852-9811 1831

E: info@qualitybrands.org